СМИ: Бен Аффлек сыграет Бэтмена в фильме «Лига справедливости 2»

СМИ: Бен Аффлек сыграет Бэтмена в фильме «Лига справедливости 2»

Несмотря на все трудности, «Лига справедливости» от Зака ​​Снайдера наконец-то выйдет в следующем году, но фанаты DC все еще ждут, чтобы узнать, последуют ли сиквелы.

Успех режиссерской версии позволит Снайдеру продолжить его большие планы на Дарксайда. Официально мы пока не знаем, к чему это приведет, но новый отчет указывает на то, что на HBO Max выйдет вторая часть.

Издание Small Screen утверждает, что несколько источников говорят, что «Лига справедливости 2» теперь получила одобрение от Warner Bros., а Снайдер, как говорят, работает над сценарием с Крисом Террио. Более того, портал утверждает, что эти же источники также сообщили, что Бен Аффлек уже согласился вернуться в роли Бэтмена.

Между тем, как сообщается, Генри Кавилл, Галь Гадот, Эзра Миллер, Джейсон Момоа и Рэй Фишер ведут переговоры.

СМИ: Бен Аффлек сыграет Бэтмена в фильме «Лига справедливости 2»

Как и в случае со Snyder Cut, продолжение будет разделено на четыре части. Судя по всему, WB рассматривают проекты как «большое телешоу», чтобы они были «новой «Игрой престолов». Издание признает, что это необычное решение, так как эти фильмы невероятно дороги в производстве и финансируются как кинотеатральные блокбастеры.

Также говорится, что информация указывает на выход в кинотеатрах, который может состоится позже, чтобы увеличить прибыль, хотя студия в основном воспринимает «Лигу справедливости 2» как проект для стримингового сервиса. Тем не менее, эта стратегия может стать нормой в будущем.

Премьера режиссерской версии кинокомикса состоится в 2021 году на HBO Max.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий