СМИ: Бэтмен Роберт Питтансона не будет убивать врагов как герой Бена Аффлека

СМИ: Бэтмен Роберт Питтансона не будет убивать врагов как герой Бена Аффлека

Будучи миллиардером, который использует свое огромное богатство и ресурсы, чтобы финансировать образ жизни линчевателя, охраняя Готэм-сити.

Бэтмен не обязан следовать установленным правилам и этикету общества, как все мы. Тем не менее, Темный рыцарь в основном имеет тенденцию действовать без летальных исходов, хотя в прошлом он несколько раз переходил за черту.

Фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» от Зака ​​Снайдера подвергся критике за то, что в герой Бена Аффлека уничтожил бесчисленное количество врагов. Тем не менее, режиссер говорил, что никто не умер, но трудно представить, чтобы кто-то остался в живых после подобных взрывов.

Первый трейлер перезагрузки с Робертом Паттинсоном показал, что новый Бэтмен не прочь замарать руки, но источники WGTC сообщили, что Мэтт Ривз придерживается правила, согласно которому его герой никого не убивает.

Согласно изданию, режиссер не планирует, чтобы Брюс Уэйн был напрямую связан с чьей-либо смертью в запланированной трилогии. Бэтмен будет в этом плане максимально приближен к комиксам.

Премьера кинокомикса состоится в марте 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий