СМИ: Бэтмен Роберта Паттинсона может собрать новую Лиги справедливости

СМИ: Бэтмен Роберта Паттинсона может собрать новую Лиги справедливости

В то время как киновселенная DC продолжается стремительно развиваться, будущее Лиги справедливости во франшизе, как одной из главных команд вселенной, остаётся неясным. 

Очевидно, Зак Снайдер вряд ли вернётся к режиссёрскому посту каких-либо сиквелов в ближайшем будущем, и это в значительной степени повышает шансы на то, что команда в скором времени будет перезагружена. В режиссёрской версии «Лиги справедливости» движущей силой для объединения группировки был Брюс Уэйн в исполнении Бена Аффлека, и, учитывая популярность его альтер-эго, Бэтмена, неудивительно, что следующие воплощение героя также может оказаться в центре внимания «перезагруженной» версии команды.

В свою очередь, источники We Got This Covered сообщают о том, что руководители Warner Bros. хотят, чтобы Бэтмен в исполнении Роберта Паттинсона сформировал свою собственную Лигу справедливости. Как известно, события грядущей адаптации Мэтта Ривза происходят в отдельной вселенной, которой дали определение, как Земля-2, а значит, она существует отдельно от основной киновселенной DC – возможно, это значительно облегчит возможность перезагрузить Лигу справедливости.

Мы уже видели, что на кадрах со съёмок фильма присутствуют логотипы Супермена, Чудо-женщины и Флэша, которые фактически подтверждают существование других версий героев на Земле-2. Есть вероятность, что «Бэтмен» каким-то образом заложит основу для появления Лиги справедливости в дальнейших фильмах франшизы. Но стоит отметить, что планы студии ныне не являются чем-то, что переходит в стадию активной разработки.

Недавно продюсер DC Чарльз Ровен признал, что новая часть «Лиги справедливости» выйдет на свет, но отметил, что вряд ли это случится в ближайшие годы. И вполне возможно, что лидером этой команды будет Бэтмен в исполнении Паттинсона.

Релиз «Бэтмена» Мэтта Ривза в настоящее время намечен на 4 марта 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий