СМИ: Бри Ларсон скоро покинет киновселенную Marvel

СМИ: Бри Ларсон скоро покинет киновселенную Marvel

После того, как фанаты, мягко говоря, удивились тому, что «Капитан Марвел 2» был переименован в «Марвелы», начали появляться слухи, что решение было принято из-за опасений, которые студия имела по поводу актрисы Бри Ларсон.

Разумеется, это ещё не подтверждено или опровергнуто какой-либо официальной стороной, но на прошлой неделе появилась информация, что Marvel потеряли доверие к Ларсон, почувствовав, что ей требуется некая поддержка в сиквеле. Согласно Giant Freaking Robot, «руководители Marvel не считали, что она «справилась» с ролью в первой части в одиночку».

Хотя справедливости ради стоит сказать, что это далеко не лучшая работа Marvel Studios, «Капитан Маврел» по-прежнему является вторым самым прибыльным сольным фильмом франшизы, уступая лишь «Чёрной пантере» и пятым по величине заработка в истории MCU среди проектов, если не считать фильмы «Мстители». Поэтому трудно сказать, насколько правдивы эти новые слухи. Тем не менее, это не помешало GFR дополнить свой отчёт новым обновлением, в котором говорится, что Бри Ларсон скоро покинет киновселенную Marvel.

СМИ: Бри Ларсон скоро покинет киновселенную Marvel

Согласно источникам издания, актриса «не будет долго играть Кэрол Дэнверс», поскольку студия планирует сделать Монику Рэмбо или Камалу Хан новым Капитаном Марвел. Далее отмечается, что план заключается в том, чтобы Ларсон отказалась от титула супергероини и передала мантию одному из двух вышеперечисленных персонажей. И в этом действительно есть смысл.

Мы уже неоднократно видели передачу мантии в MCU, поэтому было бы не слишком удивительно, если франшиза через какое-то время получит нового Капитана Марвел, будь то Моника Рэмбо или Камала Хан.

Релиз фильма «Марвелы» в настоящее время намечен 11 ноября 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий