СМИ: цена на PS Plus может увеличиться

СМИ: цена на PS Plus может увеличиться

Сообщается, что Sony планируют большое обновление PlayStation Plus на PS4 и PS5, и это может привести к повышению цен.

Впервые мы услышали еще в апреле из отчета инсайдера, что компания стремится объединить свою растущую аниме-империю с пользователями PlayStation через PlayStation Plus. В то время этот сервис, по слухам, позиционировался как ответ PlayStation на Xbox Game Pass. Теперь, несколько месяцев спустя, после покупки сервиса Crunchyroll, появилась информация, подтверждающая слухи.

На этой неделе Sony завершили сделку по приобретению Crunchyroll. Для мира аниме это большая новость. Для индустрии игры это ничего не значит, по крайней мере, сейчас. На момент завершения сделки Sony отметили, что их цель – создать «единую» службу подписки. При чем здесь игры и PlayStation Plus? Что ж, согласно Eurogamer, Sony потенциально планируют объединить Crunchyroll с PS Plus в качестве премиальной версии PlayStation Plus, которая в настоящее время уже стоит 60 долларов (3299 рублей) в год. То есть нас ожидает подорожание или, скорее всего, отдельная версия подписки по более высокой цене.

Ранее предполагалось, что в комплект обновленного сервиса могут входить фильмы и сериалы. Инсайдер Ник Бейкер сравнил подписку с Apple One.

Пока неизвестно, случится ли из этого когда-нибудь. В отчете Eurogamer используют слово «потенциально».

На момент публикации Sony никак не прокомментировали слухи. Обычно компания не комментирует слухи, утечки или предположения, поэтому нас стоит ожидать официального анонса.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий