СМИ: Ченнинг Татум сыграет в киновселенной Marvel

СМИ: Ченнинг Татум сыграет в киновселенной Marvel

Ченнинг Татум отчаянно пытался, чтобы фильм «Гамбит» с ним в главной роли появился на свет, но после многих лет разработки и сделки Disney и Fox, этому не суждено было сбыться.

Персонаж был неизменным любимчиком фанатов с тех пор, как впервые дебютировал 30 лет назад, но до сих пор его единственное появление на большом экране состоялось в фильме «Люди Икс: Начало. Росомаха», где Тейлор Китч надел костюм.

Гамбиту действительно не повезло на большом экране, так как он был вырезан из сиквела «Людей Икс», в то время как Татум был выбран на роль в «Последней битве», но, в итоге, и оттуда персонажа вырезали. И только спустя почти десятилетие актёр подписался на участие в сольнике.

СМИ: Ченнинг Татум сыграет в киновселенной Marvel

Режиссёры приходили и уходили, но проект так и не увидел свет. Ходили слухи, что фильм мог быть воскрешён уже под крылом Marvel Studios, но сейчас источники We Got This Covered сообщают о том, что «Гамбит» не входит в планы Кевина Файги, но Ченнинг Татум всё ещё может получить роль.

Согласно источникам, Кевина Файги интересует идея, чтобы Татум сыграл другого персонажа в MCU. Рассматриваемая роль пока не сообщается, но поскольку, когда появляются слухи, что тот или иной актёр ведёт переговоры с Marvel, рано или поздно, эта информация появляется в сети.

Как вы думаете, кого может сыграть Татум в MCU? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий