СМИ: «Чудо-женщина 1984» почти сразу выйдет онлайн после премьеры

СМИ: «Чудо-женщина 1984» почти сразу выйдет онлайн после премьеры

Хотя «Чудо-женщина 1984» остается одним из последних крупных фильмов, которые планируется выпустить в кинотеатрах до конца 2020 года, фильм может оказаться в потоковом сервисе вскоре после театрального дебюта.

Согласно отчету Bloomberg со ссылкой на «людей, знакомых с этим вопросом», WarnerMedia все еще обсуждюет, что делать с долгожданным сиквелом DC. Один из возможных вариантов – выпустить кинокомикс на HBO Max через две недели после премьеры в кинотеатрах.

Хотя это можно рассматривать как большой удар по кинотеатрам, которые еле выживают в настоящее время, этот шаг может оказаться прибыльным решением, которое привлечет новых подписчиков к потоковому сервису. В то же время кинотеатры получат хоть какие-то деньги, так как многие захотят увидеть блокбастер именно на большом экране.

Эта стратегия прямо противоречит тому, что ранее говорили прессе режиссер фильма Патти Дженкинс и генеральный директор AT&T Джон Станки. Позже последний сказал еще в июле, что «был бы очень удивлен», если бы «Чудо-женщина 1984» оказалась на цифровых платформах.

Премьера картины с Галь Гадот в главной роли запланирована на 24 декабря 2020 года, а это значит, что на HBO Max она может появиться в первой половине января 2020 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий