СМИ: DC решили заменить Рэя Фишера в роли Киборга

СМИ: DC решили заменить Рэя Фишера в роли Киборга

Киборг Рэя Фишера должен был быть основным игроком киновселенной DC, но, очевидно, этого не случилось.

Актер, должно быть, думал, что получил роль всей жизни, когда дебютировал в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», прежде чем его объявили основной частью актерского состава «Лиги справедливости». Герой даже собирался получить сольник.

После сообщений Фишера о поведении и неправомерных действиях Джосса Уидона во время пересъемок «Лиги справедливости» вылились в то, что он начал единоличный крестовый поход против всей иерархии DC Films и Warner Bros. Он продолжал требовать, чтобы совет директоров и руководители несли ответственность за свои действия, отказавшись от участия в проектах студии.

СМИ: DC решили заменить Рэя Фишера в роли Киборга

Актер отказался от возможности сыграть существенную роль во «Флэше», несмотря на то, что участвовал почти в каждой версии сценария. Чтобы вернуться в лоно, Фишеру придется что-то радикально изменить. Тем не менее, новый слух утверждает, что Киборга переделывают с более молодым актером. К сожалению, это все, что сообщается.

Учитывая нехватку подробностей о том, когда и как это должно произойти, лучше пока не фантазировать, но можно гарантировать, что в сети будет огромная негативная реакция, если Warner Bros. сменят актера.

Премьера «Флэша» состоится в ноябре 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий