СМИ: DC заменят Дж. К. Симмонса в роли комиссара Гордона в DCEU

СМИ: DC заменят Дж. К. Симмонса в роли комиссара Гордона в DCEU

Зак Снайдер надеялся, что Барбара Гордон «сыграет большую роль» в его киновселенной DC, однако у Warner Bros. другие планы на героиню.

В течение многих лет в разработке находился фильм «Бэтгерл», и Джосс Уидон изначально собирался написать сценарий и поставить проект. Недавно было объявлено, что режиссерский дуэт боевика «Плохие парни навсегда» и сериала «Мисс Марвел» Билал Фалла и Адиль Эль Арби будут режиссировать кинокомикс.

Хотя до этого было известно лишь то, что «Бэтгерл» выйдет сразу на HBO Max, минуя кинотеатры, недавно просочился кастинг.

The Illuminerdi опубликовали информацию о кастингах на несколько ролей для «Бэтгерл», включая саму Барбару Гордон. Студия подыскивает актрису в возрасте около 20 лет. На роль злодея ищут актера 50-60 лет, а персонаж описывается как «рассерженный бывший пожарный» – судя по всему, это Гарфилд Линс / Светлячок.

СМИ: DC заменят Дж. К. Симмонса в роли комиссара Гордона в DCEU

Наконец, звезда в возрасте от 50 лет сыграет роль комиссара Гордона. Таким образом, Дж. К. Симмонс не вернется к персонажу.

Так что либо это означает, что этот новый фильм о Бэтгерл существует в отдельной киновселенной, как «Бэтмен» Мэтта Ривза, или Джей К. Симмонс будет заменен. Нам остается лишь дождаться официального подтверждения.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий