СМИ: DC заменят Галь Гадот в роли Чудо-женщины во «Флэше»

СМИ: DC заменят Галь Гадот в роли Чудо-женщины во «Флэше»

Говорилось, что Галь Гадот должна была вернуться к образу Дианы Принс/Чудо-женщины в фильме «Флэш», но теперь сообщается, что лента Андреса Мускетти, по всей видимости, представит новую версию культовой героини DC, которую сыграет другая актриса.

Если это соответствует правде, то это не значит, что Галь Гадот больше не будет играть Чудо-женщину, просто персонажа будет играть другая актриса во «Флэше». Ожидается, что это будет возможно благодаря концепции мультивселенной, представленной в фильме, и именно благодаря этому мы также увидим две версии Бэтмена – в исполнении Майкла Китона и Бена Аффлека.

Слух исходит от Giant Freakin Robot, который утверждает, что Галь Гадот может быть отстранена от роли Чудо-женщины из-за недавних комментариев актрисы по поводу конфликтов Израиля и Палестины. Гадот, в прошлом военнослужащая израильских вооруженных сил, написала в своём Twitter-аккаунте, что молится о мире, в результате чего социальные сети буквально «взорвались» и потребовали, чтобы её отстранили от роли Чудо-женщины, когда она написала «Палестина».

Также ходят слухи, что Warner Bros. хотели, чтобы она удалила вышеупомянутый твит, но утверждается, что Гадот отказалась, и теперь пишут, что её убрали из фильма «Флэш». Тем не менее, неделю назад она вновь обратилась к своему Twitter-аккаунту, где она посвятила свой пост грядущему триквелу «Чудо-женщины».

Wonder Woman came out 4 years ago and changed my life..Thank you all so much for the love, I’m forever grateful for this amazing opportunity and I promise we will always do everything to keep and tell Wonder Woman’s story in the best way possible.

Love and Peace!#WonderWoman3 pic.twitter.com/ULbIfgeO7I

— Gal Gadot (@GalGadot) June 2, 2021


«Чудо-женщина» вышла 4 года назад и изменила мою жизнь… Большое вам спасибо за любовь, я бесконечно благодарна за эту удивительную возможность, и я обещаю, что мы сделаем всё, чтобы рассказать историю Чудо-женщину самым лучшим способом. Всем любви и мира! #WonderWoman3

На данный момент официально не подтверждено, появится ли Чудо-женщина во «Флэше», и если да, то сыграет ли её Галь Гадот. Премьера фильма в настоящее время запланирована на 4 ноября 2022 года, в то время как триквел «Чудо-женщины» ещё не получил дату релиза.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий