СМИ: «Дэдпул 3» получит две версии

СМИ: «Дэдпул 3» получит две версии

Когда впервые было объявлено, что «Дэдпул 3» находится в активной разработке в стенах Marvel Studios, многие фанаты были обеспокоены тем, что Disney навяжет боевику возрастной рейтинг PG-13. К счастью, этого не произошло.

Кевин Файги сообщил, что проект Райана Рейнольдса – единственный проект кинематографической вселенной Marvel на горизонте, который будет ориентирован на взрослую аудиторию. Первые две части вместе собрали более $1,5 млрд в прокате, что доказало способность фильма с рейтингом R собрать приличную кассу.

Тем не менее, источники WGTC сообщили, что Disney раздумывает над идеей двух версий фильмов. Одна из них будет «оригинальной», а другая с рейтингом PG-13, как и все остальные ленты MCU.

Fox уже сделали нечто подобное с «Жил-был Дэдпул», но это вызвало неоднозначную реакцию как критиков, так и фанатов. Сложно представить, что Disney повторят те же ошибки.

Детали пока неясны, но одним из возможных вариантов может быть отредактированная версия «Дэдпула 3» для более широкой аудитории, которую можно добавить в Disney Plus, учитывая, что фильм будет каноном.

Съемочный процесс блокбастера намечен на 2022 год, а премьера ожидается в 2023 году.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий