СМИ: Disney готовы к провалу «Шан-Чи»

СМИ: Disney готовы к провалу «Шан-Чи»

Гибридная модель Disney по выпуску своих проектов вызвала немало споров, по крайней мере, в отношении киновселенной Marvel, что уже вызвало, кажется, непредвиденные обстоятельства.

Дуэйн Джонсон посчитал, что для зрителей было важно посмотреть «Круиз по джунглям» по программе Premier Access на Disney+, но Скарлетт Йоханссон в конечном итоге подала в суд на компанию за нарушение её контракта. В то же время, исполнитель роли Шан-Чи в грядущей ленте Симу Лю был недоволен тем, что генеральный директор Disney назвал фильм «Шан-Чи и Легенда десяти колец» экспериментом.

Кевин Файги уже успел заявить, что всё это оказалось большим недоразумением, но, возможно, это показало, что архитектор MCU не захотел подтверждать или опровергать, выйдет ли «Вечные» режиссёра Хлои Чжао исключительно в кинотеатрах – особенно, когда фильм «Шан-Чи и Легенда Десяти колец», по предварительным прогнозам, покажет самые низкие кассовые сборы в истории франшизы за дебютный уик-энд.

СМИ: Disney готовы к провалу «Шан-Чи»

Имея это в виду, источники We Got This Covered теперь сообщают, что Disney могут рассматривать возможность больше гибридных релизов, если фильм «Шан-Чи и Легенда десяти колец» станет кассовым провалом, и такой сценарий, безусловно, не стоит исключать. Пока что руководители компании не приняли однозначного решения, но, учитывая, что пандемия коронавируса всё ещё существует, ожидать можно любого расклада.

Премьера «Шан-Чи и Легенды Десяти колец» намечена на 2 сентября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий