СМИ: Disney хотят купить права на Человека-паука у Sony

СМИ: Disney хотят купить права на Человека-паука у Sony

Нельзя отрицать, что Disney изо всех сил старались собрать всех персонажей Marvel под одну медиа-крышу.

Намного легче планировать будущие фильмы и сериалами со всеми их взаимосвязанными сюжетными линиями. Поскольку контракт Тома Холанда заканчивается после «Человека-паука: Нет пути домой», Marvel Studios могут быть загнан в угол с тем, что делать в дальнейшем с франшизой.

Похоже, руководители Disney это осознали и хотят сделать серьезный шаг, чтобы избежать проблем в будущем. Портал Giant Freakin Robot сообщает, что компания в настоящее время находится на стадии исследования, чтобы узнать, что может потребоваться, чтобы купить Человека-паука и всех связанных с ним персонажей у Sony Pictures.

СМИ: Disney хотят купить права на Человека-паука у Sony

Хотя в настоящее время нет ни слова о том, насколько огромным будет предложение Disney по покупке невероятно прибыльной франшизы, но, скорее всего, это будет целое состояние – если Sony вообще согласятся. Возможно даже, что помимо прав на «Человека-паука», они могут даже попытаться купить все подразделение кинопроизводства Sony.

Еще в 2019 году Geekosity сообщили, что Disney рассматривают сделку на сумму от 4 до 5 миллиардов долларов на покупку Человека-паука у Sony, поэтому нам придется подождать и узнать, соответсвует ли эта цифра реальности.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий