СМИ: другие Мстители появятся в киновселенной Marvel

СМИ: другие Мстители появятся в киновселенной Marvel

«Мстители: Финал» закончились тем, что Тони Старк и Наташа Романофф мертвы, Капитан Америка стар, а Тор покинул Землю. Из оригинальной команды остались только Соколиный глаз и Халк, и ни один из них не особо заинтересован в создании новой команды.

Несмотря на то, что основатели Мстителей теперь не входят в состав команды, самые могущественные герои Земли точно вернуться в будущем. И они могут сделать это раньше, чем мы ожидаем, хотя и не в таком виде, каком мы их знаем.

«Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия» почти наверняка расширит сюжетные арки, заложенные в «ВандаВижен», в которых Ванда Максимофф может открыть дверь для параллельных вселенных, чтобы вернуть своих детей. Хотя были слухи о том, что история перенесет нас в мир Людей Икс от Fox, источники WGTC сообщают, что мы можем увидеть альтернативные версии самых известных героев MCU.

Конечно, было бы забавно, если бы мы увидели актеров, которые когда-то претендовали на главные роли в MCU. Например, Эмили Блант была подписана на Черную вдову в «Железном человеке 2», но не смогла принять участие из-за конфликтов в расписании. Другие актеры «параллельного измерения» могли бы включать Джона Красински или Дженсена Эклза в образе Стива Роджерса, Лиама Хемсворта в роли Тора и – что крайне маловероятно – Тома Круза в роли Тони Старка. И почему бы не вернуть Брюса Бэннера Эдварда Нортона?

СМИ: другие Мстители появятся в киновселенной Marvel

Студия Marvel уже делает подобное в анимационном шоу «Что, если…?» так что, мы можем увидеть альтернативные истории и на большом экране. Но если что-то такое случится, нас вряд ли ожидает что-то больше короткой сцены.

Одно можно сказать наверняка, с «Доктором Стрэнджем в мультивселенной безумия», мы можем отжигать сумасшедших кроссоверов.

Фильм в настоящее время снимается и выйдет в кинотеатры 25 марта 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий