СМИ: Дуэйн Джонсон сыграет в фильме «Дэдпул 3»

СМИ: Дуэйн Джонсон сыграет в фильме «Дэдпул 3»

Дуэйн Джонсон, уже завоевавший киноиндустрию, когда речь идет о боевиках, теперь нацелился на жанр супергероев, продолжая укреплять свои позиции.

Актер готовится к съемкам «Черного Адама», нового кинокомикса киновселенной DC, после того, как проект, наконец, вышел из десятилетнего ада разработки. Недавно же Джонсон завершил съемки в блокбастере «Красный циркуляр» от Netflix, в котором он играет одну из главных ролей вместе с Галь Гадот и Райаном Рейнольдсом. И, ранее объединившись с последним во время работы над «Хоббсом и Шоу», дуэт, как говорят, может снова поработать вместе в будущем.

Еще неизвестно, над чем они будут работать сообща дальше, но источники WGTC сообщили, что Рейнольдс хочет, чтобы его приятель появился в «Дэдпуле 3» в рамках кинематографической вселенной Marvel. Издание отмечает, что Джонсон даже провел ранние переговоры со студией.

СМИ: Дуэйн Джонсон сыграет в фильме «Дэдпул 3»

Говорится, Кевин Файги и компания стремятся поработать со «Скалой». «Дэдпул 3» – не единственный проект, который они обсуждают.

Конечно, новый кинокомикс про Дэдпула далек от начала производства, а Джонсон и Рейнольдс имеют крайне загруженное расписание съемок. Тем не менее, даже такие слухи указывают на то, что триквел может выйти в ближайшее время.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий