СМИ: Джо Манганьелло вернется к роли Детстроука в фильме DC от Джеймса Ганна

СМИ: Джо Манганьелло вернется к роли Детстроука в фильме DC от Джеймса Ганна

После успеха «Отряда самоубийц: Миссия навылет», который был выпущен на прошлой неделе, у Джеймса Ганна уже есть планы на будущие проекты киновселенной DC.

Согласно источникам Giant Freakin Robot, Ганн хочет, чтобы Джо Манганьелло вернулся в роли Детстроука в будущем фильме про Отряд самоубийц. Манганьелло сыграл Детстроука в короткой сцене после титров «Лиги справедливости» и вернулся в режиссерской версии Зака ​​Снайдера, однако даже этого появления было достаточно, чтобы понравится фанатам.

В отчете говорится, что актер в настоящее время ведет переговоры о возвращении к роли в следующем проекте Ганном, будь то прямое продолжение недавно вышедшего фильма или спин-офф. Сейчас HBO Max уже работают над ответвлением «Миссии навылет» в лице сериала «Миротворец», поэтому маловероятно, что мы увидим появление Детстроука в ближайшее время.

Мы уже знаем, что Ганн хотел использовать Детстроука в «Отряде самоубийц», на что указывает концепт-арт. Вместо этого Ганн решил уйти в другом направлении и представил Бладспорта Идриса Эльбы, который возглавил команду.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий