СМИ: Эмилия Кларк сыграет в киновселенной Marvel

СМИ: Эмилия Кларк сыграет в киновселенной Marvel

В настоящее время киновселенная Marvel отлично справляется с сериалами, о чём свидетельствует грандиозный успех «ВандаВижен» и «Сокол и Зимний солдат». Ожидается, что одним из таких самых больших шоу станет адаптация события «Секретного вторжения» – крайне важного события в комиксах Marvel.

Подробности сюжета на данный момент крайне малы, но известно, что сериал последует за Ником Фьюри и Талосом, но тот факт, что MCU показала Скруллов «хорошими парнями» делает его сложным. Тем не менее, президент Marvel Studios Кевин Файги намекнул, что где-то во вселенной скрываются злые оборотни, и похоже, что какая-то их часть дебютирует в «Секретном вторжении».

Производство проекта ещё не началось, но недавно стало известно, что к актёрскому сериала присоединились Кингсли Бен-Адир и Оливия Колман. А сейчас стало известно, что в шоу появится одна очень известная актриса.

СМИ: Эмилия Кларк сыграет в киновселенной Marvel

Variety сообщили, что звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк ведёт переговоры о появлении в сериале «Секретное вторжение», и они находятся на финальном этапе. Портал не разглашает роль Кларк и указывает, что она держится в секрете, что, вероятно, имеет смысл.

Как вы думаете, кого Эмилия Кларк может играть в сериале? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Сериал «Секретное вторжения» по-прежнему не имеет даты релиза, но предполагается, что съёмки начнутся в этом году.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий