СМИ: фильм «Корпус Зеленых фонарей» все же выйдет

СМИ: фильм «Корпус Зеленых фонарей» все же выйдет

В октябре 2014 года Warner Bros. и DC Films изложили амбициозные планы по созданию киновселенной супергероев, способной конкурировать с Marvel Studios. Но шесть с половиной лет спустя всё изменилось.

Из 11 фильмов, анонсированных в то время, менее половины увидело свет. Что касается остального, «Лига справедливости» Зака Снайдера технически появилась только в прошлом месяце после того, как кинотеатральная версия 2017 года была отвергнута фанатами. Съёмки «Флэша» официально стартовали пару недель назад, в то время как «Бэтмен» выйдет в кинотеатрах в следующем году, причём в совершенно иной форме, чем была первоначальная версия, когда режиссёром, сценаристом и исполнителем главной роли был назначен Бен Аффлек.

Между тем, «Лига справедливости: Часть 2», сольный фильм «Киборг» с Рэем Фишером и «Корпус Зелёных фонарей» затерялись во времени, но в новом отчёте утверждается, что последний всё ещё находится в разработке, причём в активной. Первоначально было сказано, что над сценарием работают Дэвид Гойер, Джастин Роудс и Джефф Джонс, хотя прошло 3 года с тех пор, когда мы последний раз слышали что-то о ленте.

Большинство людей предполагали, что концепция была переработана под предстоящий сериал для HBO Max, в котором, как стало недавно известно, актёр Финн Уиттрок сыграет Гая Гарднера. Но при этом The Heroic Hollywood сообщают, что в фильме «Корпус Зелёных фонарей» главным героем должен выступить Джон Стюарт. То есть кинокомикс все еще в разработке, хотя был анонсирован уже давно и мы ничего о нем не слышали с тех времен.

СМИ: фильм «Корпус Зеленых фонарей» все же выйдет

К сожалению, официальная информация о проекте от Warner Bros. не поступала, так что пока нужно просто подождать и посмотреть, соответствует ли это действительности.

Вы ждёте фильм про Корпус Зелёных фонарей? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий