СМИ: фильм Mortal Kombat 2 уже одобрен

СМИ: фильм Mortal Kombat 2 уже одобрен

В последние годы студии уклоняются от официального подтверждения того, что сиквелы находятся в разработке, хотя некоторые компании анонсируют проекты слишком рано.

Подобное случилось с лентами «Новый Человек-паук 3» от Sony Pictures, «Нелюди» от Marvel Studios, «Киборг» от DC Films и сиквелами «Терминатора: Темные судьбы». Тем не менее, «Мортал Комбат» от Warner Bros. практически гарантированно запустит новую киновселенную.

Проект показал отличный старт в США для эпохи COVID-19, привлек больше зрителей за три дня на HBO Max, чем «Годзилла против Конга» за пять, а также, скорее всего, уже окупил скромный бюджет в 55 миллионов долларов. Очевидно, что фанаты жаждут увидеть больше.

СМИ: фильм Mortal Kombat 2 уже одобрен

Как сообщают источники WGTC, которые раньше других рассказали о релизе «Лиги справедливости Зака Снайдера» на HBO Max, сиквел экранизации все же получил «зеленый свет». Ожидается, что полноценный анонс состоится в ближайшее время.

Вряд ли это самая удивительная новость за последнее время, но если студия сможет удержать затраты на вторую часть на относительно низком уровне по современным стандартам, то Mortal Kombat в долгосрочной перспективе сможет и дальше приносить WB большие деньги. Более того, потенциал для сиквелов, спин-оффов и приквелов у вселенной действительно есть.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий