СМИ: фильм «Первый мститель 4» покажет прежнего Капитана Америка

СМИ: фильм «Первый мститель 4» покажет прежнего Капитана Америка

Энтони Маки может сколько угодно стараться создать атмосферу таинственности, но, когда в «Мстителях: Финал» Стив Роджерс передал щит и мантию Капитана Америка Сэму Уилсону, стало ясно, к чему все идёт. Затем последовал сериал «Сокол и Зимний солдат», где, как ожидается, Сэм Уилсон окончательно станет новым Кэпом.

Тем не менее, недавно появились сообщения, что Крис Эванс вернётся к роли Стива Роджерса в киновселенной Marvel, что оставило фанатов в недоумении. Предстоящая четвёртая Фаза MCU почти полностью посвящена наследию ушедших героев, но последнее дополнение к череде слухов указывает, что Эванс вернётся, чтобы сыграть главную роль второго плана в четвёртом сольнике о Капитане Америка, а главная роль достанется Энтони Маки.

Конечно, эту информацию стоит воспринимать исключетельно как слух. Более того, сам Кевин Файги, глава студии, опроверг участие Эванса в будущем киновселенной Marvel.

СМИ: фильм «Первый мститель 4» покажет прежнего Капитана Америка

Очевидно, на данном этапе ни Эванс, сам проект не был официально подтвержден Marvel. Более того, пока что сложно представить фильм «Первый мститель 4» с Сэмом Уилсоном в центре истории, учитывая, что в эфир вышли «Сокол и Зимний солдат». В свою очередь, сюжетная арка Стива Роджерса получила логическое завершение в «Мстителях: Финал», и поэтому возвращение Криса Эванса в MCU на данном этапе сложно представить.

Подробности того, что случилось с Кэпом в MCU, обещает раскрыть сериал «Сокол и Зимний солдат».

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий