СМИ: фильм «Звездные войны: Старая республика» выйдет в 2023 году

СМИ: фильм «Звездные войны: Старая республика» выйдет в 2023 году

В течение следующих нескольких лет «Звездные войны» будут активно развиваться на Disney+, однако Lucasfilm работают и над полнометражными фильмами.

Прошлой зимой стало известно, что Пэтти Дженкинс («Чудо-женщина») будет писать сценарии и выступит режиссером «Звездных войн: Разбойная эскадрилья», премьера которого намечена на 21 декабря 2023 года, но, видимо, планы могли измениться.

На этой неделе начали распространяться слухи о секретном фильме «Звездные войны», который начнут снимать в следующем году. Теперь же Star Wars News Net сообщили, что в 2022 году начнется производство фильма «Старая республика» на основе Star Wars: Knights of the Old Republic, который выйдет в декабре 2023 года.

Это значит, что проект Дженкинс откладывается, на что уже указывали слухи об изменении в сценарии. Скорее всего, «Разбойная эскадрилья» выйдет в конце 2024 года.

Также стоит напомнить, что фильм «Звездные войны» Тайки Вайтити выйдет в 2025 году, а лента, которую продюсирует глава Marvel Studios Кевин Файги, ожидается в 2027 году.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий