СМИ: Генри Кавилл может снова сыграть Супермена в киновселенной DC

СМИ: Генри Кавилл может снова сыграть Супермена в киновселенной DC

Совсем недавно в сети появились подробности нового фильма DC о Супермене. Сообщается, что нас ожидает темнокожая версия Кал-Эла, и фанаты мгновенно выразили свой негатив в этом отношении, что, впрочем, не так уж и удивительно.

Безусловно, главная причина заключается в том, что фанаты обожают версию героя в исполнении Генри Кавилла, которую мы неоднократно видели в фильмах киновселенной DC и «Лиге справедливости» Зака Снайдера. Более того, они были недовольны тем, что новости о новом фильме про Супермена были опубликованы в день рождение актёра, поэтому мы увидели столько гнева.

Тем не менее, мы также получили намеки, что грядущая перезагрузка Человека из стали не будет связана с другими фильмами DC, которые в настоящее время находятся в разработке. Поэтому, существует шанс, что мы вновь увидим Генри Кавилла в образе героя, а Small Screen сообщает, что это может произойти в фильме «Чёрный Адам 2».

СМИ: Генри Кавилл может снова сыграть Супермена в киновселенной DC

Как сообщается, контакт Генри Кавилла всё ещё действует, и не было официального заявления от Warner Bros., что актёр больше не будет играть героя. Есть вероятность, что поддержка фанатов заставит студию оставить 38-летнего актёра в образе Кал-Эла, и мы увидим его в будущих проектах.

Вы бы хотели, чтобы Генри Кавилл продолжал играть Супермена в киновселенной DC? Ждёте его в «Чёрном Адаме 2»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий