СМИ: Готовится фильм «Лига справедливости против Отряда самоубийца»

СМИ: Готовится фильм «Лига справедливости против Отряда самоубийца»

Фильмы «Отряд самоубийц» и «Лига справедливости», вышедшие в августе 2016 и ноябре 2017 года, соответственно, вновь готовятся к выходу, но на сей раз выглядеть они будут совершенно другими.

Сейчас работу над «Отрядом самоубийц» ведёт Джеймс Ганн, и фильм обещает кардинально отличаться от того, что мы видели в версии Дэвида Эйра, несмотря на наличие некоторых персонажей из оригинала. В свою же очередь, Зак Снайдер наконец-то получил «зелёный свет» от Warner Bros., и в следующем году мы наконец-то увидим то, что он планировал все эти годы, в проекте под названием «Лига справедливости Зака Снайдера».

Когда-то были слухи о возможном кроссовере с участием Лиги справедливости и Отряда самоубийц, который зависел напрямую от успеха обоих блокбастеров, но источники We Got This Covered сообщают, что студия вновь обсуждает эту идею.

СМИ: Готовится фильм «Лига справедливости против Отряда самоубийца»

Если «Отряд самоубийц: Миссия навылет» и «Лига справедливости Зака Снайдера» оправдают ожидания Warner Bros, то обновлённая киновселенная DC может рассчитывать на грандиозное противостояние команд, что может стать чем-то действительно особенным при правильном обращении с материалом и нужными людьми у руля.

Вы хотели бы увидеть такой фильм? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Релиз «Отряда самоубийц» намечен на 6 августа 2021 года. «Лига справедливости Зака Снайдера» выйдет в 2021 году на HBO Max.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий