СМИ: Хьюго Уивинг вернется к роли агента Смита в «Матрице 4»

СМИ: Хьюго Уивинг вернется к роли агента Смита в «Матрице 4»

Хьюго Уивинг был близок к тому, чтобы снова надеть костюм агента Смита перед съёмками «Матрицы: Воскрешение», прежде чем проблемы в расписании актёра заставили его отвергнуть предложение Warner Bros. Тем не менее, если верить новым слухам, влияние злодея всё ещё можно будет почувствовать в четвёртом фильме.

Как утверждает сайт One Take News, хотя Уивинг не появлялся на съёмочной площадке и не снимался каких-либо новых материалах, воспоминания и архивные кадры будут использованы в «Матрице 4». Сообщается, что каждый раз, когда персонаж будет говорить слова, произнесённые Смитом в оригинальной трилогии, мы увидим персонажа Уивинга, который будет произносить то же самое – и это ещё больше свяжет «Воскрешение» с фильмами оригинальной трилогии.

Стоит отметить, что загадочного персонажа Джонатана Гроффа регулярно называли потенциальным преемником Уивинга на посту агента Смита, но пока что, сложно сказать что-то конкретное по этому поводу. Не говоря уже о том, что вся вышеперечисленная информация не подтверждена официальными лицами.

Вы ждёте агента Смита в исполнении Хьюго Уивинга в «Матрице 4: Воскрешение»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Премьера фильма намечена на 16 декабря.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий