СМИ: Канг Завоеватель создал основу для фильма «Мстители 5»

СМИ: Канг Завоеватель создал основу для фильма «Мстители 5»

«Мстители: Финал» эффектно завершил «Сагу бесконечности», но Кевин Файги неоднократно подтверждал, что величайшие герои Земли рано или поздно соберутся вместе вновь. Однако это совершенно точно будет не в четвёртой Фазе MCU, за которой мы наблюдаем сейчас.

После событий финала первого сезона «Локи» мы получили гораздо лучшее представление, почему «Мстители 5» выйдут нескоро. Множественные аномалии Канга Завоевателя находятся на пути к MCU, с безграничным количеством реальностей, которые теперь находятся под угрозой со стороны злодея, в то время как актёр Джонатан Мэджорс готовится взять на образ наследника Таноса.

Уже известно, что актёр сыграет в фильме «Человек-муравей и Оса: Квантомания», но источники We Got This Covered сообщают, что Канг будет заключать союзы с рядом других злодеев на протяжении четвёртой Фазы. Кульминацией же всего станет вторая мультивселенская война, о которой предупреждали TVA в «Локи», если Священный таймлайн сломается.

СМИ: Канг Завоеватель создал основу для фильма «Мстители 5»

Как и триквел «Человека-муравья», «Человек-паук: Нет пути домой» и «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» будут иметь решающее значение в продвижении идеи альтернативных реальностей в MCU, но они могут реально повлиять на подавляющее большинство проектов четвёртой Фазы киновселенной Marvel – по крайней мере, в некоторой степени.

Канг Завоеватель – новая, уникальная и захватывающая концепция для вселенной, и, глядя на то, как MCU любит адаптировать известные арки из комиксов. Это значит, что потенциальный фильм «Мстители: Секретные войны» может когда-нибудь увидеть свет.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий