СМИ: Кевин Файги хочет видеть Роберта Паттинсона в киновселенной Marvel

СМИ: Кевин Файги хочет видеть Роберта Паттинсона в киновселенной Marvel

Мы скоро увидим Роберта Паттинсона на большом экране в роли Бэтмена в кинокомиксе DC, но если бы все пошло иначе, он мог бы появиться в киновселенной Marvel.

Как вы, наверное, знаете, актер однажды встречался со студией по поводу возможного участия в MCU. Это было примерно во время производства «Стражей галактики», но из этого ничего не вышло, поскольку после окончания «Сумерек» актер не очень хотел сниматься в очередном блокбастере.

Действительно, за последние несколько лет Паттисон по-настоящему расправил свои крылья, отважившись на множество разных жанров и действительно преуспев в целом ряде впечатляющих инди-проектов. Но похоже, что он снова готов вернуться к большим франчайзам.

Согласно источникам, близким к WGTC, Кевин Файги и компания все еще хотят видеть Паттинсона в их кинематографической вселенной. Пока ничего не известно о том, обращались ли к нему официально, но это вряд ли случиться в скором времени.

СМИ: Кевин Файги хочет видеть Роберта Паттинсона в киновселенной Marvel

Недавно стало известно, что Паттинсон заключил эксклюзивный контракт с Warner Bros., а это значит, что он фактически привязан к проектам студии. В ближайшее время мы будем видеть его лишь в одном вселенной по комиксах.

Напишите ниже, если бы актер присоединился к MCU, в роли какого персонажа вы хотели бы его увидеть?

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий