СМИ: Кингпин будет изменен в киновселенной Marvel

СМИ: Кингпин будет изменен в киновселенной Marvel

С тех пор, как права на Защитников Netflix начали возвращаться к Marvel Studios, ходили слухи, что каждый персонаж, получивший сольное шоу, вернется в MCU, за исключением Железного кулака Финна Джонса.

Поклонники хотели бы, чтобы Чарли Кокс, Кристен Риттер, Джон Бернтал, Майк Колтер и Винсент Д'Онофрио повторили свои роли в кинематографической вселенной Marvel. Но даже если Мэтт Мердок не появится в «Человеке-пауке: Нет пути домой», это не значит, что этого не случится позже.

Более того, сами актеры хотят вернуться к своим персонажам. В частности, Д’Онофрио недавно заявил, что готов снова сыграть Кингпина, но он все еще ждет звонка от студии.

СМИ: Кингпин будет изменен в киновселенной Marvel

Источники же WGTC, которые ранее рассказали о появлении Тревора Слэттери в «Шан-Чи», указали, что Marvel Studios могут готовить «мягкую перезагрузку» Уилсона Фиска. То есть это будет не совсем тот персонаж, который появлялся в проектах Netflix.

Возможно, в киновселенной Marvel не будет прямых ссылок на события сериала «Сорвиголова». На самом деле, это могло даже сработать на пользу Кингпину, учитывая его связи в комиксах с Эхо, которая появится в «Соколином глазу».

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий