СМИ: Киновселенная DC меняет фокус на стриминг

СМИ: Киновселенная DC меняет фокус на стриминг

По мере того стриминговая война продолжается, мы наблюдаем, как некоторые крупные студии начинают все дальше отходить от кинотеатральной модели.

Например, Paramount Pictures уже сообщили, что делают большую ставку на сервис Paramount+, который получит много эксклюзивов в будущем. В то же время как полнометражные блокбастеры все еще будут выходить на больших экранах. Но это не единственный новый игрок.

HBO Max уже какое-то время пытаются конкурировать с Netflix, Prime Video и Disney Plus, а теперь источники WGTC сообщают, что Warner Bros. могут еще серьезней взяться за стриминг. Говорится, что студия готовит больше проектов DCEU, который будут выходить чаще.

СМИ: Киновселенная DC меняет фокус на стриминг

Хотя франшиза не собирается полностью отказываться от кинотеатров, так как прокат все еще приносит миллиарды долларов, быстрый взгляд на предстоящий список сериалов и фильмов показывает, что перемены происходят незаметно. В разработке находятся «Бэтгерл», «Синий жук», «Черная канарейка», спин-офф «Бэтмена» про полицию Готэм-сити, «Миротворец» и так далее.

При этом студия продолжит выпускать картины для больших экравнов: так, в разрабокте сейчас находятся фильмы «Черный Адам», «Флэш», «Аквамен и Затерянное королевство», «Бэтмен», «Шазам: Ярость богов» и «Чудо-женщина 3».

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий