СМИ: Крис Эванс вернется к роли Стива Роджерса в MCU

СМИ: Крис Эванс вернется к роли Стива Роджерса в MCU

Согласно новому отчету, Marvel Studios разрабатывают полнометражный фильм «Первый мститель 4» с Энтони Маки в главной роли и готовят проект, в котором Крис Эванс вернется к роли Стива Роджерса.

В тот же день, когда Сэм Уилсон (Маки) впервые появился в роли нового Капитана Америка в финале сериала «Сокол и Зимний солдат», THR сообщили, что автор сериала Малькольм Спеллман выступит сценаристом нового фильма «Первый мститель». Объявление было сделано через несколько месяцев после того, как, по слухам, Стив Роджерс (Эванс) вернется в MCU.

Источники, близкие к Deadline, сообщили, что Marvel Studios разрабатывают два проекта, ориентированных на Кэпа: «Первый мститель 4», посвященный Сэму Уилсону, и проект с участием Эванса. В январе Deadline заявили, что Эванс ведет переговоры о возвращении в киновселенную Marvel «по крайней мере в одном проекте Marvel».

Согласно январскому отчету, Эванса не будет главным персонажем в новой части про Капитана Америка. Источники сравнивают возвращение Роджерса к роли с Тони Старком (Роберт Дауни-младший) в «Первом мстителе: Противостоянии» или «Человеке-пауке: Возвращение домой».

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий