СМИ: Лесли Грейс заменит Марго Робби в «Хищных птицах 2» от DC

СМИ: Лесли Грейс заменит Марго Робби в «Хищных птицах 2» от DC

Warner Bros. официально еще не дали «зеленый свет» продолжению кинокомикса «Хищные птицы», но, по новым слухам, вторая часть может заменить Харли Квинн на Бэтгерл.

Марго Робби сыграла Харли в киновселенной DC уже трижды, впервые появившись в «Отряде самоубийц» 2016 года. Но будет ли студия разрабатывать сиквел «Хищных птиц» без столь популярной Харли Квинн?

Согласно That Hashtag Show, «Хищные птицы 2» получили «добро» без Харли Марго Робби. Вместо этого в сиквеле будет представлена ​​Бэтгерл, сыгравшая важную роль в комиксах о Хищных птицах. Как сообщается, черновик истории находится в разработке, однако разработка сценария еще не стартовала.

СМИ: Лесли Грейс заменит Марго Робби в «Хищных птицах 2» от DC

Еще один член актерского состава «Хищных птиц», который, как ожидается, вернется, – Джерни Смоллетт, которая снова сыграет Черную канарейку. Мэри Элизабет Уинстед и Рози Перес также могут вернуться к своим ролям.

Судя по всему, Лесли Грейс будет часто появляться в киновселенной DC после дебюта в «Бэтгерл» для HBO Max. При этом не указывается, имеется ли в виду Бэтгерл в исполнении Грейс в сиквеле «Хищных птиц».

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий