СМИ: Мандалорец появится в сериале «Книга Бобы Фетта»

СМИ: Мандалорец появится в сериале «Книга Бобы Фетта»

Мало кто, наверное, ожидал, что сериал «Мандалорец» окажется таким успешным для Lucasfilm и «Звёздных войн» в целом. Настолько, что это приведёт к появлению множества новых проектов в будущем, включая спин-оффы.

Одним из таких стал сериал под названием «Книга Бобы Фетта», который расскажет о приключениях охотника за головами на Татуине, где компанию ему составит Феннек Шанд. Учитывая, что неожиданный анонс проекта состоялся в сцене после титров финального эпизода 2 сезона «Мандалорца», детали сюжета всё ещё хранятся в секрете. Очевидно, захват Боба Феттом Татуина станет центральной темой, но неясно, будет ли персонаж действовать как герой или же вернётся к своим корням. Как бы то ни было, кажется, что в сериале мы увидим воссоединение двух старых-добрых товарищей.

Портал Cinelinx сообщает, что Дин Джарин, которого играет Педро Паскаль в «Мандалорце», появится в сериале «Книга Бобы Фетта». Скорее всего, это будет лишь эпизодическая роль. 

Вполне возможно, участие Джарина в сериале подскажет, что дальше ждёт Мандалорца после того, как Люк Скайуокер забрал Грогу. Не исключено, что и в третьем сезоне «Мандалорца» мы увидим Бобу Фетта, учитывая то, насколько близкими они были во втором сезона сериала.

На данный момент релиз «Книги Бобы Фетта» запланирован на декабрь 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий