СМИ: Марго Робби не покидает киновселенную DC

СМИ: Марго Робби не покидает киновселенную DC

Хотя персонажи вселенной фильмов DC часто подвергаются критике, так же как и фильмы, в которых они появляются, один из персонажей, который полюбился большинству кинозрителей и критиков, – это Харли Квинн в исполнении Марго Робби.

Сначала персонаж появился в фильме 2016 года «Отряд самоубийц», а затем вернулся в более существенной роли в кинокомиксе «Хищные птицы» 2020 года. В этом году Харли засветилась в «Отряде самоубийц: Миссия навылет» Джеймса Ганна. И, судя по всему, мы увидим ее еще ни один раз.

Согласно отчету Giant Freakin Robot, Марго Робби подписалась на роль Харли Квинн еще в трех фильмах DCEU. Издание ссылается на надежный источник, однако не указывает, какие именно это будут проекты.

СМИ: Марго Робби не покидает киновселенную DC

Скорее всего, один из трех кинокомиксов – это «Отряд самоубийц 2». Учитывая огромный успех фильма, нельзя отрицать, что Харли Квинн вернется в новом проекте Ганна, который уже подтвердил, что не покидает киновселенную DC, несмотря на работу над «Стражами галактики. Часть 3».

Еще один фильм, который может быть включен в сделку, – это известный по слухам «Сирены Готэм-сити». В оригинальном комиксе Харли объединяется с другими злодеями Готэма, Ядовитым плющом и Женщиной-кошкой, однако в последнее время официальных новостей об экранизации не поступало.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий