СМИ: Marvel готовят проект «Громовержцы против Темных Мстителей»

СМИ: Marvel готовят проект «Громовержцы против Темных Мстителей»

Мстители могут быть на перерыве после «Финала» и завершении саги Бесконечности, но кинематографическая вселенная Marvel, похоже, намерена ввести несколько новых команд в течение четвертой и пятой Фаз.

Есть многочисленные отряды, которые либо подтверждены, либо по слухам их дебют состоится в не столь отдаленном будущем. Например, Томми и Билли Максимофф, Кейт Бишоп, Америка Чавес, Кэсси Лэнг и Элайджа Брэдли должны стать часть Юных Мстителей.

Между тем, сцена после титров сериала «Сокол и Зимний солдат» определенно намекает на то, что графиня Валентина Аллегра де Фонтейн и барон Земо собирают Громовержцев вместе с агентом США (Джон Уокер). Кроме того, Джон Уоттс работает над перезагрузкой Фантастической четверки, а Люди Икс уже на подходе.

Действительно, MCU готовится представить ряд новых команд, в то время как инсайдеры WGTC сообщили, что проект «Громовержцы против Темных Мстителей» обсуждается в стенах студии. При этом последняя команда в последнее время стала предметом недавних слухов.

Для тех, кто не знает, Темные Мстители – суперзлодеи, маскирующиеся под героев, в то время как Громовержцы часто изображаются как исправившиеся плохие парни, стремящиеся искупить свои прошлые проступки. Поэтому в подобном потенциальном фильме или сериале будет присутствовать интересная динамика.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий