СМИ: Marvel хотят по максимуму использовать Дэдпула

СМИ: Marvel хотят по максимуму использовать Дэдпула

Четвёртая Фаза киновселенной Marvel в основном будет вращаться вокруг идеи наследия, поскольку многие персонажи, которые были практически с первого дня основания франшизы, либо уйдут на второй план, либо уже отправились на покой.

Многим актёрам MCU, включая Тома Холланда, Элизабет Олсен, Хейли Стейнфилд, Татьяну Маслани и других, ещё нет и 35 лет, что даёт надежду, что будущее франшизы в надёжных руках, как минимум, на ближайшее десятилетие.

Но есть одно заметное отклонение. Когда «Дэдпул 3» с Райаном Рейнольдсом выйдет на большом экране, актёр станет самым возрастным человеком, когда-либо получавшим сольный фильм в киновселенной Marvel. В этом году ему исполняется 45 лет, и, судя по недавним комментариям Кевина Файги, должно пройти минимум два года, прежде чем мы вновь увидим Болтливого наёмника в действии.

Разумеется, Marvel не собираются использовать одну из самых крупных и популярных звёзд в мире и его персонажа-любимчика фанатов лишь единожды, и теперь, источники We Got This Covered сообщают, что Дэдпул надолго станет важной частью вселенной. Третья часть приключений персонажа является чуть ли не самым ожидаемым проектом ближайших лет, несмотря на то, что мы не знаем ни каких-либо сюжетных подробностей, ни даже предполагаемой даты выхода.

Съемочный процесс триквела должен начаться в 2022 году. Исходя из этого, премьеру можно ожидать в 2023 году.

Вы ждёте Дэдпула в MCU? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий