СМИ: Marvel переживают из-за отношений Тома Холланда и Зендеи

СМИ: Marvel переживают из-за отношений Тома Холланда и Зендеи

Если вы не жили под скалой последние пару недель, то, наконец, стало известно, что Том Холланд и Зендея официально встречаются.

То, что аудитория предсказывала последние несколько лет, стало реальностью, взволновав миллионы поклонников по всему миру. Отныне не только персонажи молодых актеров развивают отношения в «Человеке-пауке».

Можно с уверенностью сказать, что пара привлекла внимание не только их обычных людей. По словам близкого инсайдера WGTC, Marvel Studios обеспокоены романом Холланда и Зендеи, и они пристально следят за парой.

Согласно источнику издания, студия беспокоится о своих звездах, когда они начинают встречаться, поскольку в отношениях обычно бывают взлеты и падения, а химия, которая работает в кадре, имеет тенденцию работать против коллег за пределами съемочной площадки, если они спорят или переживает разрыв. Для Marvel разрыв или ссора может означать неприятности в производстве, поскольку их франшиза распланирована на несколько лет вперед.

СМИ: Marvel переживают из-за отношений Тома Холланда и Зендеи

Это определенно может показаться большим давлением на молодых людей, которые, вероятно, даже не в самом расцвете своей карьеры. Поскольку их взаимопонимание в кино было ощутимым, мы, безусловно, надеемся, что пара справится с проблемами, которые могут возникнуть в будущем. Тем не менее, кажется довольно очевидным, что Marvel Studios будут следить за их жизнью.

«Человек-паук: Нет пути домой» выйдет в прокат 17 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий