СМИ: Marvel закончили сценарий фильма «Темные Мстители»

СМИ: Marvel закончили сценарий фильма «Темные Мстители»

Marvel Studios имеет беспрецедентный 10-летний успех в прокате, который начался с фильма «Железный человек».

Этот кинокомикс дал студии импульс, необходимый для создания кинематографической вселенной вокруг нескольких хорошо известных героев. Эта история привела к «Мстителям: Финал», после которых фанаты задавались вопросом, что будет дальше.

Некоторые персонажи продолжат жить, а сольные сиквелы получат Стражи галактики, Человек-паук, Доктор Стрэндж, Человек-муравей и Черная пантера; другие новые герои, такие как Моника Рамбо и Вечные получат свой звездный шанс, однако Кевин Файги и компания на этом не собираются останавливаться.

В стенах Marvel Studios разрабатывается десятки идей для потенциальных фильмов, и они находятся на различных стадиях разработки. Некоторые из них в скором времени увидят свет и займут видное место в рамках MCU, а другие никогда не будут раскрыты. Изданию THS посчастливилось узнать о подобных проектах в прошлом, а сегодня они поделились еще одним: Marvel Studios завершили сценарий адаптации Dark Avengers.

СМИ: Marvel закончили сценарий фильма «Темные Мстители»

Чтобы было ясно, у Marvel Studios есть много сценариев для многих проектов, не все из которых дойдут до большого экрана. Для студии имеет смысл разрабатывать сразу несколько историй, чтобы в любой момент приступить к работе над проектом.

Темные Мстители были созданы Брайаном Майклом Бендисом и впервые появились в сольной линейке в январе 2009 года после «Секретного вторжения». Когда люди и правительство потеряли веру в Мстителей, Норман Осборн, отвечавший за Громовержцев, был назначен главой реформированного «Щ.И.Т.», который стал называться «М.О.Л.О.Т.». Осборн воспользовался возможностью, чтобы собрать свою собственную команду «героев», включая Часового, Нох-Варра и Ареса, и замаскировать некоторых Громовержцев под бывших Мстителей. В команду Осборна входили Мак Гарган «Человек-паук», Мунстоун «Капитан Марвел», Яблочко «Соколиный глаз», Дакен «Росомаха» и Норман в доспехах Железного патриота.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий