СМИ: Нэмор будет играть важную роль в киновселенной Marvel

СМИ: Нэмор будет играть важную роль в киновселенной Marvel

В течение долгого времени ходят слухи, что Нэмор вскоре станет частью киновселенной Marvel, а продолжение «Чёрной пантеры» может быть потенциальным проектом для дебюта известного и харизматичного злодея из комиксов.

«Мстители: Финал» дали первый намёк на то, что Нэмор скоро появится, когда Окойе заявила о неких подводных землетрясениях возле Ваканды. Если это так, то очевидно, что Нэмор будет тесно связан с франшизой «Чёрная пантера», когда его дебют в MCU официально состоится.

Universal Pictures долгое время пытались создать сольный фильм о персонаже, но пару лет назад Кевин Файги подтвердил, что права на Нэмора вернулись к Marvel Studios. Тем не менее, ситуация напоминает ту, что сложилось с Халком в MCU; Нэмор не может получить сольное приключение, но участие в роли второстепенного персонажа – в том числе и злодея – вполне возможно.

Ещё неизвестно, в каком проекте он дебютирует, но источники We Got This Covered сообщают, что Нэмор будет важным злодеем/антигероем в киновселенной Marvel. И учитывая, что съёмки фильма «Чёрная пантера: Ваканда навеки» должны начаться уже в следующем месяце, возможно, уже совсем скоро нас ждёт долгожданное раскрытие.

Вы ждёте Нэмора в MCU? Как вы считаете, кто должен сыграть персонажа на большом экране? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Релиз картины «Чёрная пантера: Ваканда навеки» намечен на 8 июля 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий