СМИ: новая Черная вдова появится в «Первом мстителе 4»

СМИ: новая Черная вдова появится в «Первом мстителе 4»

К тому времени, когда «Черная вдова» наконец выйдет в июле, Скарлетт Йоханссон уже будет одиннадцать лет в этой роли, и Елена Белова в исполнении Флоренс Пью уже готова принять мантию в MCU.

Актриса еще даже не дебютировала в киновселенной Marvel, хотя, по слухам, должна была появиться в сериале «Сокол в Зимний солдат». Согласно источникам WGTC, студия уже готовит проект про героиню, а до этого она сыграет какую-то роль в «Первом мстителе 4».

Стив Роджерс и Наташа Романофф были очень близки и даже были союзниками во время «Первого мстителя: Противостояние», так что, безусловно, будет логично, если их преемники получат аналогичную связь.

СМИ: новая Черная вдова появится в «Первом мстителе 4»

Стоит отметить, работа над первым полнометражным фильмом про Сэма Уилсона была подтверждена лишь пару недель назад, поэтому детали остаются неясными. «Сокол и Зимний солдат» определенно создали ряд потенциальных возможностей для будущих историй.

В комиксах Елена когда-то была членом Громовержцев, на которых намекали в финале сериала с Джоном Уокером и Земо. Пока что нет никаких гарантий, что Черная вдова Пью будет позиционироваться как полноценный герой.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий