СМИ: Новые «Звездные войны» посвящены Асоке Тано

СМИ: Новые «Звездные войны» посвящены Асоке Тано

Асока Тано наконец-то дебютирует в живом исполнении благодаря второму сезону «Мандалорца», но есть информация, что этим один из любимых персонажей франшизы не ограничится.

Кажется очевидным, что «Звёздные войны» последуют примеру киновселенной Marvel, и соединят события своих фильмов и сериалов в скором будущем. Источники We Got This Covered утверждают, что Розарио Доусон может сыграть Асоку Тано не только в «Мандалорце», но и на большом экране в своём сольном фильме.

Согласно источникам, как только персонаж появится в сериале на Disney+, она станет ключевой частью мифологии «Звёздных войн» в будущем, получив сольный фильм в дополнение к предполагаемому спин-оффу в виде сериала. Разумеется, ни о каких сюжетных деталях на данном этапе и речи быть не может. 

К слову говоря, Розарио Доусон предположительно подписала контракт на появление в нескольких проектах во вселенной, и Lucasfilm будут стремиться окупить свои деньги, поскольку они стремятся восстановить репутацию франшизы, которая сильно пострадала за последние несколько лет.

Второй сезон «Мандалорца» выйдет 30 октября 2020 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий