СМИ: Новый «Призрачный гонщик» может разочаровать фанатов Marvel

СМИ: Новый «Призрачный гонщик» может разочаровать фанатов Marvel

Проектом, которым Marvel Studios, кажется, долгое время не интересовались, несмотря на то, что они получили права еще в 2013 году, является «Призрачный гонщик».

Перезагрузка многим, конечно, интересна там, что он связан Киану Ривзом, который, по слухам, может сыграть главную роль. При этом поступала информация о том, что Николас Кейдж готов вернуться к роли Джонни Блейза, что станет возможным с помощью мультивселенной.

Достаточно сказать, что у студии большие планы на Призрачного гонщика, но, к сожалению, они могут оказаться не такими, как надеются фанаты. И это потому, что источники WGTC сообщили, что фильм должен получить возрастной рейтинг PG-13.

СМИ: Новый «Призрачный гонщик» может разочаровать фанатов Marvel

Согласно изданию, Кевин Файги и его команда настаивают на рейтинге R (18+), но боссы Disney против этого. Это не означает, что у нас не будет фильмов MCU с рейтингом R и дебют Джонни Блейза на большом экране будет с PG-13, но в настоящее время сложно сказать, что нас ожидает.

Что это значит для Дэдпула, Блейда и некоторых других персонажей, пока непонятно. Опять же, свежая информация относится только к фильму «Призрачный гонщик».

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий