СМИ: новый Супермен появится во вселенной «Бэтмена» Мэтта Ривза

СМИ: новый Супермен появится во вселенной «Бэтмена» Мэтта Ривза

В настоящее время киновселенная DC оставляет позади SnyderVerse и продвигается вперёд с новыми героями, изначально представленными режиссёром. Показательным примером является предстоящий перезапуск о темнокожем Супермене, продюсером которого выступит Джей Джей Абрамс.

Но также похоже, что вселенная «Бэтмена» Мэтта Ривза представит свой собственный взгляд на Человека из стали, с которым встретится версия Брюса Уэйна в исполнении Роберта Паттинсона. Уже ранее ходили такие слухи, а сейчас новый отчёт был опубликован порталом Giant Freakin Robot. 

Издание пишет, что их источники указывают на то, что Warner Bros. хотят представить нового Супермена в этой вселенной. Ранее стало известно, что события «Бэтмена» разворачиваются во вселенной под названием Земля-2, а на фотографиях со съёмок были замечены логотипы Супермена, Чудо-женщины и Флэша, что указывают на то, что в этой версии Готэма знают о героях Лиги справедливости.

GFR также сообщает, что, скорее всего, Супермен дебютирует в одном из продолжении «Бэтмена» Мэтта Ривза, и в отличие от того, что мы видели в киновселенной DC, два величайших героя комиксов DC не будут сражаться друг с другом. Тем не менее, это не официальная информация и воспринимать её стоит с долей скепсиса.

Премьера «Бэтмена» Мэтта Ривза намечена на 4 марта 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий