СМИ: PlayStation заменят PS Plus на Spartacus в 2022 году

СМИ: PlayStation заменят PS Plus на Spartacus в 2022 году

Появился слух, утверждающий, что PlayStation находятся в процессе создания собственной службы подписки, аналогичной Xbox Game Pass.

За последние несколько лет многие начали задаваться вопросом, будут ли Sony стремиться к разработке платформы такого рода после успеха Microsoft с моделью Game Pass. И хотя у Sony уже есть такие сервисы, как PlayStation Plus и PlayStation Now, похоже, что они скоро изменят способ продажи этих платформ.

По данным Bloomberg, ответ Game Pass от PlayStation носит кодовое название Spartacus и позволит геймерам более легко получать доступ к играм, которые вышли на прошлых поколениях PlayStation. Говорят, что Spartacus запустится весной 2022 года, а также объединит PlayStation Plus и PlayStation Now.

В отчете указывается, что из-за этой новой комбинации PS Now в конечном итоге будет упразднена, тогда как подписка PS Plus в привычном виде останется.

Что касается того, как будет работать Spartacus, издание сообщает, что сервис будет иметь три варианта подписки. Первый – текущая PlayStation Plus, второй откроет доступ к ряду различных игр для PS4 и PS5. Третий уровень, который будет самым дорогим из всех, предоставит подписчикам доступ к многочисленным играм из прошлого PlayStation (PS1, PS2, PS3 и PSP). Кроме того, последняя опция подписки даст возможность играть в определенные демоверсии будущих игр.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий