СМИ: премьера «Венома 2» снова переносится — фильм заменит «Морбиуса»

СМИ: премьера «Венома 2» снова переносится - фильм заменит «Морбиуса»

В настоящее время Sony Pictures находятся в центре внимания, благодаря тому, что они наконец-то опубликовали дебютный трейлер фильма «Человек-паук: Нет пути домой». И фанаты уже начинают анализировать каждую секунду ролика, в попытках найти какие-либо подсказки, связанные с сюжетом картины.

Тем не менее, компания также активно готовится к выпуску ленты «Веном: Да будет резня» – продолжению оригинального фильма 2018 года, который стал настоящим хитом в кассовых сборах. Однако проект Энди Сёркиса за это время подвергся нескольким переносам, связанных с пандемией коронавируса, и похоже, к сожалению, это продлится ещё, как минимум, один раз.

Портал Vulture опубликовал информацию о том, что Sony Pictures планируют вновь перенести сиквел «Венома» – на сей раз на 21 января 2021 года. Стоит отметить, что на данную секунду в тот день выйдет другой фильм студии – «Морбиус», более того, они существуют в одной вселенной. Скорее всего, официальный анонс переноса состоится по окончанию выставки CinemaCon (26 августа). 

СМИ: премьера «Венома 2» снова переносится - фильм заменит «Морбиуса»

Если эта информация соответствует действительности, это будет уже третий раз, когда «Веном 2» будет перенесён. Точно так же слабо верится, что «Морбиус» останется при своей нынешней дате, и вполне вероятно, что его также отодвинут на какое-то время – вероятно, на пару-тройку месяцев.

К счастью, ничего не говорится о переносе триквела «Человека-паука» с подзаголовком «Нет пути домой», хотя ещё какое-то время назад были такие опасения. Премьера все ещё намечена на декабрь 2021 года.

На момент написания материала релиз фильма «Веном: Да будет резня» всё ещё намечен на 14 октября этого года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий