СМИ раскрыли, заменит ли Кевин Файги главу Lucasfilm Кэтлин Кеннеди

СМИ раскрыли, заменит ли Кевин Файги главу Lucasfilm Кэтлин Кеннеди

Благодаря огромному успеху президента Marvel Studios Кевина Файги с кинематографической вселенной Marvel, некоторые фанаты думают, что его фильм «Звездные войны» – начало более важной роли в стенах Lucasfilm.

Несмотря на все слухи, новый отчет Variety утверждает, что источники, близкие к Файги, подтверждают, что у него «нет амбиций» захватить Lucasfilm. Учитывая, что не было никаких указаний на то, что текущий президент студии Кэтлин Кеннеди уйдет в ближайшее время, нет реальных причин полагать, что Файги хочет занять ее место.

После того, как в 2019 году было объявлено, что Файги будет продюсировать фильм «Звездные войны», ходили слухи, что он может взять на себя больший контроль над Lucasfilm. Однако инсайдеры говорят, что Файги полностью привержен своим обязанностям Marvel и не имеет амбиций возглавить Lucasfilm или взять на себя большую роль.

СМИ раскрыли, заменит ли Кевин Файги главу Lucasfilm Кэтлин Кеннеди

Мало того, что Файги, по-видимому, не интересует руководство компанией, он ранее подтвердил, что не заинтересован в участии в каком-либо проекте «Звездные войны», помимо того, что он в настоящее время планирует.

В марте этого года генеральный директор Disney Боб Чапек выразил поддержку Кеннеди, заявив, что она – «большой талант». По его словам, «Кеннеди будет руководить Lucasfilm долгие годы».

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий