СМИ раскрыло еще один спин-офф «Человека-паука» от Sony

СМИ раскрыло еще один спин-офф «Человека-паука» от Sony

Sony Pictures активно развивают свою киновселенную Marvel с персонажами, связанным с Человеком-пауком, и теперь стало известно об еще одном проекте.

Черная кошка прошел через множество итераций и неудач за эти годы. Ее сольник был запланирован еще во время разработки «Нового Человека-паука 2», но студия не приняла ни один из сценариев. В 2019 году даже планировался кроссовер «Серебряное и черное», но актерский состав так и не начали набирать.

Теперь же ThatHashtagShow сообщили, что Sony Pictures снова решили взяться за Черную кошку. Последний сценарий написан независимым сценаристом и режиссером, который дебютировал в 2017 году. Новая история была переписана, но основные детали, перечисленные ниже, должны сохраниться.

СМИ раскрыло еще один спин-офф «Человека-паука» от Sony

Фильм станет историей происхождения персонажа. Мы увидим, как Фелиция Харди проводит время со своим отцом, Уолтером Харди. Исчезновение ее отца заставит героиню начать самостоятельно заботиться о себе. Основным антагонистом фильма станет Хамелеон, а Блейз – его правой рукой.

Отмечается, что студия несколько изменит историю происхождения Фелиции. Кастинг еще не начался, но есть актеры, для которых были написаны роли.

Следующий спин-офф «Человека-паука»«Веном 2» – выйдет в прокат 16 сентября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий