СМИ: раскрыт герой, который умер в «Матрице 4»

СМИ: раскрыт герой, который умер в «Матрице 4»

С тех пор, как Лана Вачовски еще в 2019 году сообщила, что «Матрица 4» запускается производство, фанаты стремились узнать больше не только о сеттинге фильма, но и о его персонажах.

Вскоре после появления новостей было подтверждено, что исполнители главных ролей Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс вернутся к Нео и Тринити соответственно для сиквела. Также в ленте сыграли Джада Пинкетт Смит (Ниобе), Ламберт Уилсон (Меровинги) и Дэниел Бернхардт (агент Джонсон).

Внимание! Ниже возможны спойлеры!

Однако одним вопиющим упущением является Морфеус. Спаситель Нео и его наставник остался за бортом с тех пор, как Warner Bros. подтвердили возвращение франшизы. Благодаря недавней утечке, могло показаться, что появился ответ на вопрос, почему он не будет присутствовать (или в самом начале по крайней мере, его не будет играть Лоуренс Фишберн).

СМИ: раскрыт герой, который умер в «Матрице 4»

Как сообщает издание Giant Freakin Robot со ссылкой на анонимного источника, отсутствие Морфеуса будет результатом его смерти за кадром. Дело в том, что события «Матрицы 4» происходят спустя 60 лет. Ниобе становится лидером популяции людей.

Если предположить, что все это правда, тогда будет интересно посмотреть, будет ли смерть дорогого друга Нео иметь какое-либо отношение к истории. Нам просто нужно подождать и посмотреть, как будет не самом деле.

«Матрица 4» должна открыться в кинотеатрах 16 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий