СМИ: раскрыт главный злодей «Человека-паука 3: Нет пути домой»

СМИ: раскрыт главный злодей «Человека-паука 3: Нет пути домой»

Любой, кто хотя бы смутно был рядом с Питером Паркером за последние два десятилетия в кино, был связан с фильмом «Человек-паук: Нет пути домой».

Но до тех пор, пока не было подтверждено, что мультивселенная сыграет играть важную роль в триквеле, Крейвен-охотник значился главным антагонистом героя в исполнении Тома Холланда. Даже сам режиссер Джон Уоттс признал, что хотел бы увидеть злодея в MCU.

Однако сейчас мы абсолютно ничего не знаем о сюжете, но слухи продолжают появляться. И если все, кто упоминается в них, появится в ленте, «Нет пути домой» будет таким же длинным фильмом, как «Лига справедливости Зака ​​Снайдера».

Теперь же WGTC сообщили, что главным злодеем станет персонаж, с которым Человек-паук уже сталкивался в прошлом на большом экране.

СМИ: раскрыт главный злодей «Человека-паука 3: Нет пути домой»

По сведениям источников издания, антагонистом выступит Зеленый гоблин в исполнении Уиллема Дефо. Он якобы станет основой для ряда интересных сюжетных арок, учитывая, что не является частью основной киновселенной Marvel, по крайней мере, пока еще.

Было бы интересно увидеть главу корпорации «Оскорп», который использует возможности мультивселенной для собственной выгоды, но пока это всего лишь слухи. Нам лучше подождать официальной информации.

Премьера кинокомикса состоится 17 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий