СМИ: раскрыта судьба Бэтмена Бена Аффлека в фильме «Флэш»

СМИ: раскрыта судьба Бэтмена Бена Аффлека в фильме «Флэш»

Бэтмен Бена Аффлека выйдет из «Флэша» живым? На данном этапе вероятность 50/50, но никто, кроме команды, не знает наверняка.

Тем не менее, новый отчет Geekosity дает утвердительный ответ, хотя это вряд ли является подтверждением того, что канонический Темный рыцарь киновселенной DC появится вновь на большом экране.

В конце концов, было много слухов о том, что конец Крестоносца в плаще, которого выбрал Зака​​Снайдер, близок, а поскольку единственным источником информации Geekosity являются они сами, это означает, что мы пока не можем воспринимать эту информацию как достоверную. Осталось еще более года до того, как фильм выйдет в прокат, поэтому рано о чем-либо говорить на данном этапе и лучше дождаться трейлера.

СМИ: раскрыта судьба Бэтмена Бена Аффлека в фильме «Флэш»

Буквально на этой неделе мы слышали, что роль Аффлека во «Флэше» намного меньше, чем предполагали фанаты. Сообщается, что двукратный обладатель премии «Оскар» провел на съемочной площадке не больше недели.

Короче говоря, все, что мы знаем о «Флэше», остается прежним; Бэтмен Бена Аффлека будет в фильме, и он либо выживет, либо умрет к концовку. При этом, как говорится, Warner Bros. не хотят возрождать вселенную Снайдера, но, если Брюс Уэйн выжил, эта возможность останется.

Премьера кинокомикса намечена на 3 ноября 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий