СМИ: раскрыто изменение Доктора Стрэнджа в киновселенной Marvel

СМИ: раскрыто изменение Доктора Стрэнджа в киновселенной Marvel

Четвёртая Фаза MCU продвигается уже полным ходом. По всему миру снимается множество проектов, одним из которых является продолжение приключений знаменитого Верховного волшебника.

Производство «Доктора Стрэнджа: В мультивселенной безумия» в настоящее время проходит в Великобритании, после незапланированного перерыва из-за пандемии коронавируса. В свою очередь, сиквел уже успел сменить режиссёра, и на место Скотта Дерриксона пришёл Сэм Рэйми. Вполне ожидаемо, что детали сюжета фильма держатся в секрете, но сейчас в сети появился слух касаемо костюма главного героя.

Недавняя статья Discussing Film указывает, что один из их источников намекнул на новый костюм Бенедикта Камбербэтча в сиквеле «Доктора Стрэнджа». Инсйдер утверждает, что создатели ленты разработали новый образ, который напоминает облик Доктора Стрэнджа из комиксов, но никакие другие подробности в отчёте не упоминаются.

СМИ: раскрыто изменение Доктора Стрэнджа в киновселенной Marvel

Следует также отметить, что для съёмок фильма актёр отрастил бороду, чтобы, возможно, лучше соответствовать своему образу из комиксов.

Релиз фильма «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» в настоящее время намечен на 25 марта 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий