СМИ: Раскрыто, как закончится режиссерская версия «Лиге справедливости»

СМИ: Раскрыто, как закончится режиссерская версия «Лиге справедливости»

Если фильм-блокбастер заканчивается на самом интересном месте, и тем более, если он является первой частью франшизы – вряд ли это случайно.

За прошедшие годы мы видели, как бесчисленные крупнобюджетные эпопеи заканчивались неразрешенными сюжетными нитями или тизерами того, что произойдёт в будущем, и лишь провал в кассовых сборах мог препятствовать реализации данных идей.

Warner Bros. надеются, что у них наконец-то получится довести дело до конца благодаря «Лиге справедливости Зака Снайдера»: проект был официально анонсирован этой весной, а в настоящее время проходят досъёмки, на которые руководители студии выделили Снайдеру около 70 миллионов долларов. Кинокомикс будет полностью отличаться от того, что вышло в кинотеатрах в 2017 году, и благодаря трейлеру, показанному на DC FanDome, можно верить словам Зака Снайдера.

Неясно, что повлечёт за собой релиз и возможный успех ленты, но источники We Got This Covered сообщают, что «Лига справедливости Зака Снайдера» закончится на самом интересном месте.

На данный момент, нет никаких деталей, но, источники указывают, что в концовке будет задействован Дарксайд, и, возможно, мы увидим задел на сиквел, где Снайдер продолжит своё первоначальное видение. Разумеется, это зависит от многих факторов, но хочется верить, фильм получит успех, который заслуживает.

Премьера ленты состоится в 2021 года на сервисе HBO Max.

Еще о фильме:

  • Зак Снайдер на новом кадре с пересъемок
  • Раскрыта причина выхода режиссерской версии
  • Значение песни в дебютном трейлере

     

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий